Открываем лагерь 7 мая.

Координаты бьются ,проверял.Подсказка по лагерю из Калуги.Доезжаем до развязки Вязьма–Рословль и в конце эстокады поворачиваем на право на Рославль(Варшавка)и до дКасимовка.В конце д–ни движемся под гору и смотрим на левую сторону дороги,гдето посредине спуска поворот на лево в карьер,поворачиваем и презжаем его насквозь.Выезжаем на берег Рессы и на лево до упора,лагерь.Поставим указатель.

Регистрация и тех комиссия ,наличие стропы, проушин ,шаклов.Получаем наклейки учасника. С нами будут егеря нац парка которых предупредило руководство,что на территорию парка можно запустить только машины с наклейками мероприятия.Остальных просто непустят !!!!

8 мая в 10-00 организованно покидаем лагерь,в д Долина на стоянке тиров выстраеваем пелетон(колонну).Ждем отставших 15 минут и на маршрут:

Суковский процдарм,небольшой расказ,бродик,лесная дорога,асфальт,могила неизвесного солдата,реконструкция небольшой рассказ,наводим порядок,братска могила,бункер, позиция зенитной батареи,бродик,лесная дорога,ручей,лесная дорога,ручей Павловский плоцдарм,рассказ возложение цветов,салют,наводим поряток восстанавливаем блиндаж.Берегом Угры на мемориал лыжного десанта 42 армии,все в одной могиле ,наводим порядок.Климов завод музей ,д Слободка место захоронения М.Г.Ефремова и рассказ А.М.Буйнова (очивидца событий).Далее желающие сберечь машины идут в лагерь ,остольные на мемориал Малое Устье и место танкового сражения Красная Горка.Хотя и этот кусок подсилу стандарту если только поцарапаться.Ехать и обламывать кое где кусты.Возвращаемся в лагерь где общий стол с шурпой из кобанчика.Как стемнеет ,зажигаем костер памяти и свечи,минута молчания.

Выдача памятных дипломов. 9 мая стрелять неразрешили,поэтому предлагаю посетить митинг в городе,посмотреть на ветеранов и праздничный город!!! Вроде нечего не забыл.

Ж Д Е М !!!! В.М Мелников привезет свои книги котрые можно будет получить в подарок с автографом автора.

buysteroidsuk